Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Вареники с капустой

вареники с капустойСуществует множество способов и рецептов приготовления вареников. Я хочу предложить Вам, дорогие посетители сайта «Марья искусница на кухне», приготовить вареники с капустой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 3 стакана

Вода – ½ стакана

Яйцо – 2 шт.

Соль

Капуста квашеная – 4 стакана или свежая – 1 кг

2 луковицы

1 морковь

Масло растительное – 2 ст.ложки

Томат-пюре – 1,5 ст.ложки

Перец черный молотый

Приготовление:

Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут.

Подготовим начинку. Капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук и морковь также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой.

Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.

Из теста и начинки сформировать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде.

Подать вареники с капустой с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился.

Приятного аппетита!

Один комментарий на “Вареники с капустой”

Оставить комментарий

Счетчик