Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Тушеный картофель с копченой грудинкой

картофель тушеный с копченой грудинкойЯ знаю, что многие хозяйки умеют готовить тушеный картофель и каждая делает это блюдо по своему рецепту. А пробовали вы готовить тушеный картофель с копченой грудинкой? Если нет, то обязательно попробуйте. Получается очень вкусное блюдо.

Нам понадобится:

Картофель – 500 гр.

Копченая грудинка – 100 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.ложка

Растительное масло – 1 ст.ложка

Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Подготовьте картофель. Вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками или дольками, это как вам больше нравится.

Очистите репчатый лук, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Порежьте небольшими ломтиками копченую грудинку.

Все подготовленные продукты сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтоб вода покрыла все ингредиенты, добавьте ложку томатной пасты, посолите, поперчите, положите лаврушку и тушите на среднем огне в течение 40-50 минут. Подайте на стол тушеный картофель с копченой грудинкой, посыпав зеленью укропалибо петрушки.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик