Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Треска с соусом тартар и рисом

Треска с соусом тартар и рисом

треска с соусом тартар и рисомЯ приобрела стейки трески и решила приготовить из этой рыбки что-то поинтереснее, а не просто пожарить ее. Треска доступна каждому, т.к. цена на нее невелика, а купить ее можно в любом магазине.

Нам понадобится:

Стейк трески – 4 шт.

Зелень

Рис (для гарнира)

Для соуса:

Майонез – 6-7 ст.ложек

Маринованные огурчики – 3 шт.

Зубчик чеснока

Зелень укропа

Приготовление:

Рыбу я готовила в мультиварке, но можно сделать ее и в пароварке, либо немного потушить в сковородке.

Возьмите кусочки рыбы, положите ее в чашу мультиварки, посолите, посыпьте приправами для рыбы, я еще добавила зелень укропчика, затем поставьте меню мультиварки на режим «Мясо». Крышку не закрывайте, готовьте так 5 минут. Далее добавьте чуть-чуть водички, можно добавить еще ложку-две сметаны, закройте крышку, клапан оставьте открытым, готовьте до окончания программы.

Соус тартар готовить очень просто. Его подают ко многим блюдам из рыбы. Здесь вы найдете рецепт приготовления соуса тартар.

Из поста «Отварной рис» вы узнаете как сварить рис, если вы не представляете, как это сделать.

Подайте треску с соусом тартар и рисом.

Приятного аппетита!

 
 

Комментарии (2) на “Треска с соусом тартар и рисом”

  • Мультиварки, к сожалению нет, но рецепт понравился. Рыбку стараюсь включать в меню почаще. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Здравствуйте!!! У вас хороший сайт, и к стати, у нас с вами одинаковые темы,и я так понял вы тоже из школы СтартАп, замечательно. А я вам оставил заявку на Ротапост.

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик