Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Свинина, запеченная «гармошкой»

Свинина, запеченная «гармошкой»

свинина, запеченная гармошкойК праздничному столу можно приготовить вкусную свинину. Мы ее будем запекать «гармошкой».

Нам понадобится:

500 гр.свинины (лучше корейки)

200 гр сыра

2 помидора

3 зубчика чеснока

Соль, перец

Листья салата (для украшения)

Приготовление:

Подготовьте свинину. В куске мяса сделайте надрезы, как бы гармошку. Расстояние между надрезами должно быть около 1 см. Надрезы делайте немного не дорезая до конца куска.

Свинину поперчите, посолите . Следите, чтоб в надрезах тоже было посолено и поперчено.

Сыр порежьте тонкими пластинками – 3-4 мм. Помидоры порежьте кружочками. Чеснок – мелкими пластинками.

Теперь будем начинять наш кусок свинины. В надрезы положите ломтик сыра, кружочек помидора и пластинку или две чеснока. Когда все начините, заверните, подготовленную свинину в фольгу, положите на противень и поставьте запекаться в духовку. Температура в духовке должна быть 200 °С. Запекайте в течение 1 часа.

Подайте готовую свинину, запеченную «гармошкой» на блюде, выложенном листьями салата. Можно подать вместе с запеченной картошкой.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Счетчик