Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Свинина по-английски

свинина по анлийски

Свинина по-английски — это блюдо не очень простое в приготовлении и готовят его больше на праздничный стол, но если вы будете следовать инструкциям у вас все получится.

На 4 персоны нам понадобится:

750 г мякоти свинины

1 чайн. ложка тмина

2 луковицы

4 ст. ложки растительного масла

300 мл бульона

600 г мелкого картофеля

450 г замороженной брюссельской капусты

2 яблока

50 г копченой грудинки

2 ст. ложки цитрусового конфитюра

1 ст. ложка соевого соуса, молотая паприка, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотой паприкой и тмином. Лук очистите и крупно нарежьте. В сковороде разогрейте 2 ст.ложки растительного масла и обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон.

Духовку разогрейте до 200 °С. Свинину положите на противень и жарьте 1 ч 30 мин., периодически поливая бульоном. Картофель очистите, вымойте и отварите. Капусту варите в кипящей подсоленной воде 7 минут и откиньте на дуршлаг. Яблоки нарежьте дольками. Грудинку мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте капусту, яблоки и держите все вместе на маленьком огне 5 минут. Выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и обжарьте картофель до образования золотистой корочки.

Конфитюр смешайте с соевым соусом и паприкой. За 10 минут до готовности намажьте получившейся смесью мясо.

Мясо нарежьте кусочками и подайте на стол с капустой, яблоками и картофелем.

Свинина по-английски готова! Кушайте на здоровье.

Совет: Вместо цитрусового конфитюра вы можете взять сироп не очень сладкого яблочного варенья.

Приятного аппетита!

Комментарии (6) на “Свинина по-английски”

Оставить комментарий

Счетчик