Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

рыба в лавашеС помощью лаваша можно приготовить очень много различных блюд, как холодных, так и горячих. И сейчас мы будем использовать лаваш вместо теста, т.к он способен впитывать в себя различные ароматы и соки начинок. Готовим запеченную рыбу в лаваше.

Ингредиенты:

1 скумбрия

Лаваш – 2 листа

Сливочное масло – 100 гр.

Помидор – 1 шт.

Укроп

Специи и соль по вкусу

Приготовление:

Подготовим рыбу. Отрежьте у рыбы плавники и голову. Помидор нарежьте крупными кружочками. Листы лаваша смажьте сливочным маслом. В середину одного листа лаваша положите рыбу, поперчите ее и посолите, добавьте специи. Внутрь брюшка скумбрии положите кусочки сливочного масла и укроп (если укроп свежий, его можно положить прямо пучком).

Заверните рыбу в первый лист лаваша, затем переверните и заверните во второй лист лаваша. Должно получится так, чтоб лаваш со всех сторон закрывал рыбу, чтоб не было дырок.

Теперь рыбу в лаваше заверните в фольгу, положите на противень и запеките в духовке при температуре 200 °С в течение 40-50 минут. Время запекания зависит от размеров рыбы.

Скумбрию в этом блюде можно заменить любой другой морской рыбой.

Приятного аппетита!

 

 

 

Комментарии (2) на “Рыба в лаваше”

  • Здравствуйте Ольга!

    Как-то не думала, что можно рыбу запечь в лаваше. сделаю.
    Приятно видеть, что вы устойчиво продолжаете развивать свой сайт.
    Много интересной и увлекательной информации.
    Вы знаете, что основные успехи достигаются при использовании возможностей видео-коммуникационных технологий. Новые технологии действительно дают безграничные возможности, в любом месте, в любое время.
    Это большая раскрутка сайта, а также создание в интернете дополнительного бизнеса уже на начальном этапе с доходом 50-100$ в день.
    Хотите построить пассивный доход за короткое время, увеличить количество посетителей на Ваш сайт, автоматизировать этот процесс и экономить время?
    Мой Skype: efremcik09 , подробно расскажу, а самое главное, покажу всю суть моего предложения.

    С уважением, Александра.

    Ответить
  • В лаваше все действительно вкуснее)

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик