Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рагу из курицы со сладким перцем

рагу из курицы с овощамиСегодня на нашем столе рагу из курицы с овощами, в котором будет присутствовать сладкий перец. Готовить это рагу очень быстро, так как для приготовления мы будем использовать микроволновую печь.

Нам понадобится:

Куриное мясо – 500 гр

Сладкий перец – 3 шт.

Лук-порей – 1 стебель

Куриный бульон – 150 мл

Белое сухое вино – 50 мл

Пищевой крахмал

Соль, перец по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ РАГУ С КУРИЦЕЙ:

Делается рагу с курицей очень просто. Давайте приступим. Возьмите мясо курицы и нарежьте его небольшими кусочками.

Вымойте и очистите перец, удалите семена. Порежьте перец на кубики. Лук-порей порежьте колечками.

Сложите кусочки курицы, порезанный перец и лук в глубокую посуду для СВЧ-печей. Посолите и посперчите. Залейте все куриным бульоном. Закройте блюдо крышкой, поставьте в микроволновку на 15 минут. Тушите при 100% мощности.

Затем, разведите в белом вине пищевой крахмал, добавьте в рагу, перемешайте и отправьте опять в микроволновую печь на 3-4 минуты.

Подавайте с любым гарниром (рисом, картофелем, макаронами) и т.д.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно!

С уважением, Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик