Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рагу из говядины с грибами

рагу из говядины с грибамиГотовим рагу из говядины с грибами.

Ингредиенты:

20 г сухих белых грибов

1 кг бескостной говядины

2 ст.ложки растительного масла

500 г шампиньонов

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст.ложки томатной пасты

180 мл красного сухого вина

2 большие моркови

1 ч.ложка соли

Щепотка сухого тимьяна

1 лавровый лист

5 веточек петрушки

Приготовление:

Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 минут.

рагу из говядины с грибами Мясо вымыть, обсушить и нарезать большими кусочками. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Лук и моркоь очистить, нарезать крупными кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть, измельчить.

рагу из говядины с грибамиВ 1 ст.ложке растительного масла обжарить шампиньоны в течение 10 минут, до приобретения золотистого цвета. Переложить в миску и оставить.

В той же посуде, в которой жарились шампиньоны, разогреть оставшееся масло, добавить в него мясо, жарить на среднем огне в течение 10-15 минут, до образования на мясе золотистой корочки.

рагу из говядины с грибами Переложить мясо в кастрюлю.

Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю.

рагу из говядины с грибами Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю  вместе с луком, морковью, томатной пастой, солью, тимьяном и лавровым листом.

рагу из говядины с грибамиВлить вино и 250 мл воды. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час 15 минут.

рагу из говядины с грибамиДобавить шампиньоны, готовить еще 15 минут. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.

Рагу из говядины с грибами готово.

Приятного аппетита!

 

Комментарии (3) на “Рагу из говядины с грибами”

Ищешь где приобрести старинную мебель? Тут , на сайте afrodita-seahouse.com как выбрать.

Оставить комментарий

Счетчик