Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Пряный лосось

пряный лососьБлюда из рыбы и морепродуктов всегда в меньшем количестве присутствуют на нашем столе, хотя по своей пользе они намного опережают другие блюда. Пряный лосось – одно из таких полезных, вкусных и простых блюд.

Нам понадобится:

Лосось – 300 гр

Корень сельдерея – 300 гр

Лимон – 1 шт.

Креветки – 200 гр

Сыр твердых сортов

Соевый соус

Кунжут

Оливковое масло

Перец, соль

Приготовление лосося:

Приготовление лосося займет не так много времени. В итоге получается вкусное необычное блюдо. Давайте начнем. Возьмите корень сельдерея, почистите его и порежьте кружочками. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сельдерей. Когда сельдерей будет готов, обязательно посолите его и сбрызните несколькими каплями лимонного сока.

Займемся лососем. Возьмите рыбу, почистите его и порежьте пластами. Затем на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла пожарьте лосось в течение  8-10 минут. После того, как лосось будет обжарен немного остудите его, а затем каждый кусочек обмакните в соевый соус, посыпьте кунжутом.

Креветки очистите, надрежьте их вдоль и пожарьте. Соевый соус смешайте с оливковым маслом и сверху полейте блюдо.

Выложите готовые ингредиенты на тарелку слоями. Сначала сельдерей, затем обжаренная рыба и креветки. Украсьте сырными сеточками. Приготовить их можно так: твердый сыр натрите на терке, выложите его тонким слоем на пергаментную бумагу и поставьте в микроволновку.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик