Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Подлива из куриных сердечек. Рецепт

подлива из куриных сердечекКаждую хозяйку мучает извечный вопрос – что приготовить на обед или ужин. Вот и я задумалась. Но рецепт блюда в голову пришел быстро. Решила я для своих домочадцев приготовить макароны, а к ним подливу из куриных сердечек.

Нам понадобится:

Куриные сердечки – 350-400 гр.

Репчатый лук – 1 шт. крупная или 2 средние

Сметана – 4 ст.ложки

Соль и любимые вами приправы

Подсолнечное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК.

Все очень просто, справится с этим блюдом даже такая хозяйка, которая совсем практически не готовит. Берем куриные сердечки, тщательно моем их. Затем каждое сердечко нужно разрезать на четыре части, чтоб были помелче.

Репчатый лук очистите от кожуры и порежьте вдоль, длинными полосками.

Теперь возьмите сковороду, добавьте в нее подсолнечное масло, разогрейте и выложите куриные сердечки, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты. Затем в сковороду добавьте репчатый лук, все перемешайте, снова накройте крышкой и тушите еще 4-5 минут, но периодически заглядывайте в сковороду, чтоб куриные сердечки с луком не начали жарится. Если жидкость от самих сердечек выпарилась, добавьте немного водички. Посолите, добавьте ваши любимые приправы. Я добавляла приправы к мясу. Тушите сердечки примерно в течение 25 минут. В конце приготовления блюда добавьте 4 столовые ложки сметаны, размешайте ее и потушите 2-3 минутки. Готовьте куриные сердечки на небольшом огне, при закрытой крышке. Мои домочадцы не все любят куриные сердечки, но эта подлива понравилась всем.  Теперь вы узнали, что приготовить вкусную подливу из куриных сердечек очень просто. Подавала я с этой подливой отварные макароны, но можно на гарнир использовать и пюре из картофеля, и рис, и гречу.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

С уважением, Ольга

Оставить комментарий

Счетчик