Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Пате из творога, оливок и маслин

Пате из творога, оливок и маслин

пате из творога, оливок и маслинНам понадобится:

Творог – 450 гр

Тертый пармезан – 50 гр

Оливки и маслины без косточек – 200 гр.

100 гр бекона

Белки яиц – 2 шт.

Веточка петрушки

Растительное масло для смазывания

Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Взбейте творог с белками и пармезаном. Посолите и поперчите.

Смажьте маслом форму для выпечки и выложите подготовленную смесь, разровняйте ее.

Нарежьте бекон небольшими кусочками. Вымойте петрушку, разберите ее на листики. Разложите по всей поверхности творога кусочки бекона, маслины и оливки. Слегка вдавите маслины с оливками в творог. Посыпьте листиками петрушки. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте пате для запекания на 25 минут. Подавайте готовое пате с оливками и маслинами в теплом, а также и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Оставить комментарий

Счетчик