Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Паровые зразы

паровые зразыБлюда на пару очень полезны, так как приготовление в пароварке сохраняет большинство витаминов и полезных веществ используемых продуктов, блюда на пару считаются диетическими.

Приготовим паровые зразы с грибами.

Нам понадобится:

Фарш говяжий

Картофель

Морковь

Чеснок

Лук

Яйцо

Консервированные шампиньоны

Перец, соль по вкусу

Приготовление:

В мясорубке измельчите морковь, картофель, лук, чеснок. Добавьте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо вымесите.

Шампиньоны положите на сковороду и обжарьте на оливковом масле, добавьте измельченный лук и морковь, немного посолите и потушите на слабом огне.

Из готового фарша сделайте лепешки величиной с чайное блюдце. Положите на середину грибную начинку, сформируйте котлету, положите на кусок фольги и заверните, как конфету, не прижимайте, оставьте свободное место между фольгой и котлетой.

Поместите подготовленные котлеты – «конфеты» в контейнер пароварки. Готовьте в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии (2) на “Паровые зразы”

Оставить комментарий

Счетчик