Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Мясо в сырном соусе

мясо в сырном соусеЕсли в вашей семье есть мясоеды, то попробуйте приготовить вкуснейшее блюдо мясо в сырном соусе. Вам обязательно понравится.

Нам понадобится:

Свинина (лучше шейка) – 1 кг

Шампиньоны (свежие) – 0,5 кг

Плавленый сыр – 0,25 кг

Томатная паста – 1 ст. ложка

Растительное масло

Специи для мяса, зелень, соль, перец

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ:

Возьмите свежую свинину и порежьте ее небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и обжаривайте.

Свежие шампиньоны промойте, залейте водой и доведите их до кипения, варите 10 минут. Когда грибы будут готовы, слейте с них воду, остудите и нарежьте пластинками. Теперь добавьте грибы к мясу, обязательно поперчите, посолите и добавьте специи для мяса, перемешайте.

Затем положите столовую ложку томатной пасты и снова перемешайте. Дело осталось за малым – только добавить плавленый сыр.

Сыр нарежьте на кусочки, добавьте к свинине, тщательно перемешайте и расплавьте. Когда блюдо будет практически готово, посыпьте его зеленью. Подавать мясо в сырном соусе можно с любым гарниром (рисом, отварным картофелем или макаронами).

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик