Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Мясные пончики

мясные пончикиТесто для пончиков:

2 стакана кефира

яйцо – 1 шт.

1 стакан муки

сода – щепотка

соль, перец по вкусу.

Начинка для пончиков:

свиной фарш – 500 грамм

лук – 3 шт.

Мясные пончики приготовление:

Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите.

Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем.

Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Комментарии (7) на “Мясные пончики”

  • Ольга, у Вас отличный сайт. Я Вас поздравляю и вручаю переходящий Кубок школы Start Up. Забрать здесь.

    Ответить
  • Интересный рецепт, никогда мясных пончиков не готовила, обязательно приготовлю!Очень понравилось оформление Вашего сайта, удачи!

    Ответить
  • Думаю, что это очень вкусно. И Вам приятного аппетита!

    Ответить
  • Вообще то пост сейчас, но так хочется мясных пончиков.
    Спасибо.

    Ответить
  • Ну надо же! Пончики сто лет не ела, но не думала, что можно приготовить мясные пончики! Надо будет обязательно попробовать после поста :) Спасибо за подсказку!

    Ответить
  • Ольга большое спасибо за оригинальный рецепт, главное быстро, обязательно попробую.

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик