Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Ленивые голубцы с фаршем

ленивые голубцы с фаршемМногие из нас такое блюдо, как голубцы очень любят, но не всем хозяйкам нравится его готовить, т.к. процесс приготовления голубцов длительный и трудоемкий. Поэтому я хочу поделится с вами рецептом ленивых голубцов с фаршем. Скорее всего этот рецепт для тех, кто не располагает временем на готовку.

Нам понадобится:

1 средний кочан капусты

Мясной фарш – 300 гр

3 шт. репчатого лука

сметана — 150 мл

Панировочные сухари

Подсолнечное масло

Соль, перец по вкусу

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ:

Итак, приступим. Ошпарьте в подсоленной воде капустные листья, затем остудите. Утолщения на листьях отбейте. Репчатый лук очистите и мелко порежьте, затем обжарьте на подсолнечном масле.  Мясной фарш посолите, поперчите и добавьте к нему обжаренный репчатый лук, все тщательно перемешайте.

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом и посыпьте панировочными сухарями дно формы. Теперь уложите капустные листья и фарш в форму так, чтоб последним слоем оказалась капуста.

Верх ленивых голубцов посыпьте панировочными сухарями, немного сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в духовке при температуре 200 °С. Когда блюдо подрумянится, залейте его  сметаной, которую слегка подсолите и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик