Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Курица по-мадридски

курица по мадридскиНам понадобится: Курица — 1 кг, лук репчатый — 200 г, шампиньоны — 250 г, сливочное масло — 100 г, картофель — 250 г, болгарский перец — 200 г.

Приготовление: Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны, чуть-чуть воды и тушить до полуготовности. Затем этой смесью наполнить курицу, зашить ее и обжарить со всех сторон на этом же масле, добавив чуть-чуть растительного. Через 15 минут положить к курице нарезанный дольками картофель и перец, влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая курицу образовавшимся ароматным соусом.

Комментарии (2) на “Курица по-мадридски”

Оставить комментарий

Счетчик