Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Курица по-французски с прованскими травами

Курица по-французски с прованскими травамиИногда, приходя с работы, хочется приготовить на ужин блюдо не занимающее много времени, на его приготовление. Курица – это всегда выйгрышный вариант. Ее можно сделать в любых вариациях, хоть потушить, либо пожарить или сделать гуляш. Я делюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с прованскими травами.

Нам понадобится:

Курица(любая) – 600 гр

1 морковь

Молоко – 250 мл

Пакетик магги на второе (для курицы по-французски с прованскими травами)

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Займемся приготовлением. Курицу можно взять любую. У меня были в наличии голени, поэтому их я и использовала для этого блюда.

Возьмите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Я морковь натерла на терке для приготовления корейской моркови.

Курица по-французски с прованскими травамиВыложите морковь в сковороду и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 3 минут.

Курица по-французски с прованскими травамиЗатем на сковороду положите курицу. Курицу можно предварительно порезать на тонкие полоски. Так как у меня были голени, то я их использовала целиком. Обжарьте курицу в течение 3 минут.

Курица по-французски с прованскими травамиДалее, к курице, добавьте 250 мл молока, которое нужно прогреть на сковороде в течение 1 минуты, не более. Теперь добавьте содержимое пакета магги на второе для курицы по-французски. Все тщательно перемешать и довести до кипения. Следите, чтоб смесь не выкипела. Потушите курицу, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

Курица по-французски с прованскими травамиПрошу всех к столу, все готово! Подайте курицу по-французски с  макаронами.

Вся моя семья просто обожает курицу по-французски с прованскими травами, попробуйте и Вы приготовить это прекрасное и вкусное блюдо, а я в свою очередь желаю Вам приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик