Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Куриные сердечки

куриные сердечки

Существует большое количество различных блюд с куриными сердечками.

Блюдо, которое я предлагаю сможет приготовить каждая хозяйка на ужин для своей семьи. Оно не сложно в приготовлении и сэкономит ваше время и деньги. Итак, беремся за дело. Возьмем куриные сердечки, вымоем их и порежем на 2-4 части. В сковороду наливаем растительное масло, кладем сердечки и немного их обжариваем, совсем чуть, чуть. Далее добавляем к сердечкам мелко порезанный репчатый лук. Немного обжариваем, буквально 4-5 минут. Теперь туда же добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки майонеза, немного водички, соль и черный молотый перец по вкусу, тушим на среднем огне минут 20. В конце, если водичка выпарилась, можно ее чуть-чуть добавить и также добавить столовую ложку муки, разведенную предварительно в холодной воде, чтоб бульон в сердечках загустел. Потушить еще 5 минут и можно выключать. Куриные сердечки готовы.

К сердечкам я подала рис, отваренный в подсоленной воде.

Приятного аппетита!

Комментарии (3) на “Куриные сердечки”

Оставить комментарий

Счетчик