Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рецепт приготовления куриной грудки

Куриные грудки по-австралийски

А вы знаете рецепт приготовления куриные грудки по-австралийски? Если нет, тогда принимайте его в свою копилку.

Ингредиенты:

6 куриных грудок без костей

3 небольших луковки (или пару средних)

1-2 зубчика чеснока

карри (1-2 столовых ложки)

абрикосовый джем (1-2 чайных ложки)

белое вино (2 столовых ложки)

майонез 250 грамм

перец, соль, растительное масло.

Приготовление:

Грудки натереть солью и перцем, дать постоять полчаса.

Затем поставить на плиту и жарить до готовности под крышкой.

Выложить в глубокую посуду, а жир и масло приберечь.

В то время, пока грудки жарятся, начнем готовить соус.

Лук мелко порежем и обжарим до золотистого цвета, затем добавим туда растертый чеснок, карри, джем и вино.

Теперь нужно все тщательно перемешать, снять с огня, добавить майонез и оставшийся жир от грудок, еще тщательно перемешать и получившейся массой залить грудки и посыпать различной зеленью.

Также рекомендую обязательно попробовать Мясной бульон с «золотыми шариками«.

Приятного аппетита!

P.S. Готовьте с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, а если заинтересовала, то Подпишитесь на обновления сайта, и каждый новый рецепт окажется прямо в вашем  почтовом ящике.

 С уважением, Ольга З.

Один комментарий на “Рецепт приготовления куриной грудки”

Оставить комментарий

Счетчик