Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Куриные «кармашки»

куриные кармашки с гарниром

Куриные «кармашки» — этот рецепт понравится любителям оригинальной еды.

Что нам понадобится:

800 г картофеля

несколько стеблей зеленого лука с луковичками

30 г зелени укропа

150 г творожного сыра

4 куриных филе (по 200 г каждый)

4 ломтика вареной ветчины

4 стол. ложки муки

1 яйцо

6 ст. ложек панировочных сухарей

300 г замороженного зеленого горошка

2 ст.ложки сливочного масла

соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель тщательно вымойте с помощью щетки, затем варите в мундире 15 минут. Дайте остыть. Зеленый лук вымойте, обсушите, потом крупно нарежьте. Зелень укропа переберите, вымойте, обсушите и порубите.

Творожный сыр смешайте с зеленью укропа и поперчите.

Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждое надрежьте в виде «кармашка». Вложите в получившийся куриные «кармашки» по ломтику ветчины и начините творожной массой. Края сколите зубочистками.

Куриное филе обваляйте в муке и затем, обмакнув во взбитое яйцо, в панировачных сухарях.

Картофель очистите. В сковороде растопите сливочное масло, положите горошек и зеленый лук, тушите 5 минут. В другой сковороде хорошо разогрейте топленое масло и обжарьте куриное филе по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Готовые куриные кармашки разложите по тарелкам, удалив зубочистки, добавьте гарнир и подайте на стол.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик