Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Куриная печень «Сливочная»

как сделать куриную печеньОдним из самых простых, по моему мнению, рецептов приготовления куриной печенки, является рецепт куриной печени в сметане. Пробовали ли вы готовить куриную печень по такому рецепту? Если нет, то обязательно попробуйте и оцените.

Нам понадобится:

Куриная печень – 500 гр

Перец сладкий – 1 шт

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло

Молоко – 250 мл

Сметана -100 гр

КАК СДЕЛАТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ:

Порежьте печень на несколько частей, удалите протоки и в течение 20-25 минут вымочите в молоке.

Очистите лук, порежьте его тоненькими полукольцами, обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.

Очистите перец и нарежьте его соломкой. В сковородку, в которой жарится лук, добавьте печень и перец, обжарьте в течение 3-5 минут.

После чего нужно добавить сметану и оставшееся молоко. Тушите блюдо в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик