Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Котлеты из рыбных консервов

котлеты из рыбных консервов

Иногда, приготовить котлеты из рыбных консервов удобнее, чем готовить фарш из мелкой рыбы, здесь же понадобится банка рыбных консервов в масле.

Нам понадобится:

1 банка рыбных консервов (в масле)

6 стол. ложек манки

1 средняя луковица

4-5 штук сырых яиц (можно меньше).

Приготовление:

Из консервов слейте масло, рыбу выложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте луковицу, которую нужно натереть на мелкой терке, положите яйца и манку, посолите, хорошо вымесите и дайте постоять 30 минут.

Ложкой выложите массу на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбные котлеты с двух сторон до румяности. Подайте котлеты с картофелем либо с макаронами.

Приятного аппетита!

Дорогие друзья, если Вам понравился какой-либо из рецептов делитесь им со своими друзьями в соц.сетях и в твиттере. Вступайте в мою группу в контакте.

Комментарии (4) на “Котлеты из рыбных консервов”

  • Интересный рецепт. Никогда бы не додумалась сочетать манку с рыбой. Надо попробовать.
    Автору спасибо!

    Ответить
  • Из консервов ни разу не делала, обязательно попробую , и манку обычно не добавляла.

    Ответить
  • Никогда не пробовала делать котлеты из консервы. Наверное надо приготовить.

    Ответить
  • Тоже из консервов никогда не готовила-мне всегда казалось,что жарить их нельзя! В памяти остался «запах» в студенческом общежитии,когда вьетнамцы селедку жарили…но,нужно попробовать-выглядят аппетитно,а рыбные котлетки очень люблю…

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик