Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить мини-шницели

мини-шницелиА вы знаете как приготовить шницели? В этом рецепте я расскажу как приготовить мини-шницели.

Ингредиенты:

Мякоть свинины – 400 г

Сыр твердый – 2 ломтика

Ветчина – 2 ломтика

1 яйцо

Мука – 3 ст.ложки

Сухари панировочные – 100 г

Масло оливковое (растительное) – 2 ст.ложки

Перец черный молотый

Соль по вкусу.

Итак начнем:

Свинину нарезать ломтиками толщиной 2 см, слегка отбить. В каждом ломтике сделать «кармашек».

Ломтики ветчины и сыра уложить один на другой и нарезать кусочками, размером чуть меньше, чем ломтики мяса. Вложить сыр с ветчиной в «кармашки», посолить и поперчить.

Подготовленные шницели запанировать в муке, затем в яйце и после чего в сухарях. Обжарить на оливковом масле, затем прогреть в духовке.

Мини-шницели готовы! При подаче выложит мини-шницели на листья салата и оформить маленькими помидорками.

Вы узнали как приготовить мини-шницели. Приятного аппетита!

Комментарии (2) на “Как приготовить мини-шницели”

Оставить комментарий

Счетчик