Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить гуся

Как приготовить гуся

как приготовить гусяГотовить гуся мы будем с макаронными изделиями, а точнее фаршировать гуся.

Нам понадобится:

Гусь – 1 тушка (1,3 – 1,5 кг)

Макаронный изделия – 400 гр

150 гр. сливочного масла

Яйца – 2 шт.

Мускатный орех – щепотка

Сметана – 2 ст.ложка

Перец и соль по вкусу

Приготовление:

Сделаем фарш, которым будем начинять нашего гуся. Отварите макаронные изделия в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода. Затем добавьте масло, 2 желтка, сметану и щепотку мускатного ореха, все перемешайте.

Подготовьте тушку гуся. Разрежьте вдоль хребта, выньте кость, натрите тушку солью и перцем. Подготовленной смесью нафаршируйте тушку гуся, зашейте. Уложите гуся в огнеупорную форму. Запекайте в духовом шкафу. Температура запекания 200-220 °С. Тушку гуся периодически переворачивайте и поливайте соком, который выделился при запекании.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Счетчик