Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить фаршированные кабачки

как приготовить фаршированные кабачкиФаршированные кабачки – это простое и вкусное блюдо. А в этом рецепте я расскажу как приготовить фаршированные кабачки. Фаршировать кабачки можно разными начинками, но мы будем делать начинку из фарша с луком.

Ингредиенты:

Кабачок

Мясной фарш

Репчатый лук

Соль, перец по вкусу

Майонез

Сыр твердых сортов

Приготовление:

Подготовьте кабачок. Очистите его, порежьте на колечки толщиной 1,5-2 см. Удалите сердцевину.

как приготовить фаршированные кабачкиТеперь будем готовить начинку для кабачков. Очистите и измельчите репчатый лук.

как приготовить фаршированные кабачкиСмешайте лук с фаршем. Посолите и поперчите по вашему вкусу.

как приготовить фаршированные кабачкиПоложите кабачки на противень, смазанный растительным маслом. Начинайте укладывать в середину кабачка фарш.

как приготовить фаршированные кабачкиЗаполните фаршем все кабачки.

как приготовить фаршированные кабачкиНакройте кабачки фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35-40 минут.

Спустя это время достаньте кабачки из духовки, снимите фольгу, смажьте их майонезом и посыпьте натертым на крупной терке сыром.

как приготовить фаршированные кабачкиПоставьте снова кабачки в духовку, чтоб расплавился сыр. Между кабачками я положила еще кусочки картофеля, чтоб он запекся.

Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные кабачки. Надеюсь вам понравится это блюдо и возьмете его в свою кулинарную копилку.

Приятного аппетита!

Если вы любите легкие супы, то я рекомендую приготовить кабачковый суп.

Комментарии (4) на “Как приготовить фаршированные кабачки”

Оставить комментарий

Счетчик