Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как готовить овощное рагу

как готовить овощное рагуСейчас я расскажу, как готовить очень вкусное и полезное овощное рагу со свеклой. Это блюдо чем-то похоже на борщ, но очень густое. Готовила я его с куриным ножками, но лучше и вкуснее будет, если оно будет приготовлено с мясом.

Ингредиенты:

4 куриных голени

Картофель – 3-4 штуки

Помидоры – 2 штуки

Морковь – 1 шт.

Красная свекла – 2 шт.

Капуста – половинка небольшого кочана

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:

Поставьте на огонь варить куриные голени в небольшом количестве воды.

как готовить овощное рагуПока они варятся вымойте и очистите картофель.

как готовить овощное рагуПорежьте его кусочками в произвольной форме и отправьте в кастрюлю к курице.

как готовить овощное рагуМорковь вымойте и порежьте тоненькими кубиками, также добавьте в кастрюлю.

как готовить овощное рагуПорежьте мелко помидоры, предварительно сняв с них кожицу и положите в рагу.

как готовить овощное рагуСвеклу также вымойте, очистите от кожуры и порежьте кубиками, добавьте в кастрюлю.

как готовить овощное рагуПорежьте соломкой капусту и добавьте ко всем ингредиентам.

как готовить овощное рагу Оставьте тушить до готовности. В конце варки посолите и поперчите по вашему вкусу, добавьте лавровый лист за 5 минут до готовности.

Рагу должно быть густым и красным от свеклы. Через минут 20 все будет готово. Подайте овощное рагу со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Счетчик