Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Грибы с яйцом

грибы с яйцомУ нас каждый год дома бывает много грибов, летом мы ездим в лес, собираем их, а потом перерабатываем. Грибы сушим, солим и отвариваем, а потом отварные грибы складываем в контейнеры и замораживаем. Так что зимой всегда можно достать замороженные грибы из холодильника и побаловать себя.

Сейчас я хочу предложить вам очень простое и быстрое в приготовлении блюдо – Грибы с яйцом.

Что нам понадобится:

грибы – 4-5 штук

яйцо 1 штука

молоко – 3 столовые ложки

масло сливочное – 1 столовая ложка

зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы отварите, если они у вас отварные, то пропустите этот пункт, порежьте и перемешайте с мелко нарезанным пассерованным луком. Полученную грибною массу  посолите, заправьте зеленью и выложите на сковороду. Яйцо размешайте с молоком и вылейте в сковороду. Запекайте грибы в духовке до готовности, перед подачей на стол смажьте сливочным маслом.

Грибы с яйцом готовы – и вкусно, и быстро.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Комментарии (6) на “Грибы с яйцом”

Оставить комментарий

Счетчик