КНИГА В ПОДАРОК
Мы на Facebook
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Счетчик

Грибная подливка

грибная подливкаСезон грибов еще не начался, но в лесу уже появляются грибочки такие, как лисички, первые подберезовики и подосиновики. И вот мне посчастливилось набрать немного грибов, особенно приятно собирать их самому. Так как грибы – это продукт, который нужно перерабатывать сразу, я решила приготовить из них грибную подливку, благо готовится она быстро и просто, как и многие рецепты представленные на моем сайте.

Грибная подливка – пальчики оближешь!

Что нам нужно:

Грибы

Репчатый лук

Сметана

Растительное масло (для жарки)

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь подготовьте грибы, переберите их и тщательно вымойте. Затем мелко порежьте.

грибная подливкаОчистите репчатый лук и измельчите его.

грибная подливкаОбжарьте в сковороде, на растительном масле, грибы с репчатым луком.

Пока жарятся грибы подготовьте заливку. Выложите в миску сметану, разбавьте ее, немного, чтоб не была очень густой, кипяченной водой, добавьте соль и перец по вашему вкусу.

грибная подливкаЗалейте грибы с обжаренным луком подготовленной заливкой. Все перемешайте и готовьте еще минут 5-7.

грибная подливкаГрибная подливка готова!

грибная подливкаПодать ее можно с отдельно пожаренным отварным картофелем. Картофель порежьте на кусочки, обжарьте до красной корочки.

грибная подливкаВыложите его на тарелку , а сверху полейте нашей вкусной и ароматной грибной подливкой.

грибная подливкаПриятного аппетита!

Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, Подпишитесь на обновления блога и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

kniga-mother-3-200x200-anim