Гречка с мясом и грибами
Нам потребуется: 300 г свинины, 1 стакан гречки 50 г сухих грибов, 200 мл сливок (20%), 3 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, соль, специи по вкусу.
Приготовление. Свинину нарезать кубиками.
Гречку вымыть и обжарить на сухой сковороде 5 минут.
Грибы залить кипятком и оставить на 15 минут. Лук и грибы мелко нарезать.
Гречку перемешать с грибами, луком и свининой, добавить соль, специи, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и залить сливками.
Запекать в духовке при температуре 190 ˚С в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
очень сытненько и вкусненько!
Вкусная статья, спасибо за рецепт
Дааа, нельзя на Ваш сайт заходить на пустой желудок, да еще когда так долго до обеда)
Всегда нужно заходить в гости. Я всегда вас с удовольствием жду, что выбрать блюдо для обеда или ужина.