Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Голубцы с грибами

голубцы с грибами

Часто ли вы готовите голубцы? В основном готовят голубцы с мясной начинкой, а мне хотелось вам предложить приготовить голубцы с грибами, ведь это не только вкусное, но еще и полезное блюдо.

Нам понадобится:

капустные листья — около 1 кг

грибы — 500 гр.

масло растительное — 150 гр

репчатый лук — 200 гр

рис — 150 гр

соль,  перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовленные грибы лучше пропустить через мясорубку, но можно и мелко порезать. Затем нужно их потушить в жире.

Разделите на отдельные листочки кочан капусты. Затем обдайте кипятком, толстые и жесткие части у капустных черешков вырежьте. На сковороде разогрейте жир и поджарьте мелко порезанный лук, а когда он станет мягким, добавьте к нему рис, тушеные грибы, соль, красный перец.

Затем всю смесь положите в кастрюлю, добавьте 0,5 стакана воды и варите, пока рис не впитает в себя всю воду. Теперь  добавьте немного черного перца и перемешайте.

Теперь будем делать голубцы. На капустный лист положите фарш из риса и грибов, заверните листок, уложите рядами в кастрюлю, залейте голубцы грибным отваром и варите на слабом огне до готовности.

Голубцы с грибами готовы! Подайте их к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Комментарии (11) на “Голубцы с грибами”

Оставить комментарий

Счетчик