Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Фаршированные биточки

Фаршированные биточки

фаршированные биточкиНам понадобится:

Мясной фарш (говядина со свининой) – 600 гр

Яйцо – 1 шт.

1 ч.ложка горчицы

2 ст.ложки хлебных крошек

Панировочные сухари – ½ стакана

Помидоры черри – 12 шт.

Подсолнечное масло для жарки

Соль, перец, паприка по вкусу

Для соуса:

Репчатый лук – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Острый томатный соус – 2 ст.ложки

Подсолнечное масло – 2 ст.ложки

Орегано и базилик

Приготовление:

Готовый мясной фарш посолите, поперчите и приправьте паприкой.  Теперь добавьте горчицу, яйцо, хлебные крошки и тщательно выместите фарш.

Разделите фарш на 12 порций. Придайте каждой порции фарша форму лепешки, вложите в центр каждой лепешки по 1 помидору черри, соедините края лепешки и сформируйте круглые биточки. Каждый биточек обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на подсолнечном масле со всех сторон. Жарьте приблизительно 10 минут. Обжаренные биточки снимите со сковороды и держите в тепле до подачи на стол.

Теперь к нашим биточкам приготовим томатный соус. Для этого мелко порежьте и спассеруйте на подсолнечном масле репчатый лук. С помидор снимите кожицу, удалите семена, мелко нарежьте их и добавьте к луку, туда же добавьте 2 столовые ложки острого томатного соуса и немного проварите. В конце добавьте к соусу пряности – орегано и базилик. Соус подайте к фаршированным биточкам. Так как начинка – помидоры черри, очень нежная и сочная, то подавайте фаршированные биточки, предварительно их аккуратно разрезав острым ножом. Подайте биточки с «Карпаччо из редиса«.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Счетчик