МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Фаршированная савойская капуста

Фаршированная савойская капуста

фаршированная савойская капуста

Мы много готовим различных фаршированных овощей — это и помидоры, и перцы, и баклажаны, а вот капусту фаршируем не часто. И сегодня я решила приготовить фаршированную савойскую капусту и еще представить рецепты с фото на Queen Time.

Ингредиенты на 4 персоны. Калорийность 1 порции – 390 ккал

Листья савойской капусты – 12 шт.

Панировочные сухари – 4 ст.ложки

Репчатый лук – 1 шт.

Укроп – 70 гр.

Рубленое мясо – 500 гр.

Яйца – 2 шт.

Топленое масло – 3 ст.ложки

Бульон – 200 мл.

Сыр – 80 гр.

Соль, молотый черный перец

 Приготовление:

Вымойте листья савойской капусты, сложите их в большую кастрюлю, залейте горячей подсоленной водой, чтоб она слегка покрывала листья, варите их 3 минуты. Затем листья откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Замочите панировочные сухари. Укроп с луком порубите. Сухари слегка отожмите, затем перемешайте с мясом, яйцами, укропом и луком. Поперчите, посолите по вашему вкусу. Разогрейте духовку до 190 °С.

По 3 листа капусты сложите в форме горшочка и каждый наполните фаршем. Обвяжите нитью. В форме распустите масло, поместите  в нее капустные «горшочки». Затем влейте бульон. Поставьте в духовку, тушите 30 минут. Потрите сыр. Через 30 минут посыпьте фаршированную савойскую капусту сыром. Запеките еще в течение 10 минут.

Один комментарий на “Фаршированная савойская капуста”

Оставить комментарий

Счетчик