Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Фаршированная савойская капуста

Фаршированная савойская капуста

фаршированная савойская капуста

Мы много готовим различных фаршированных овощей — это и помидоры, и перцы, и баклажаны, а вот капусту фаршируем не часто. И сегодня я решила приготовить фаршированную савойскую капусту и еще представить рецепты с фото на Queen Time.

Ингредиенты на 4 персоны. Калорийность 1 порции – 390 ккал

Листья савойской капусты – 12 шт.

Панировочные сухари – 4 ст.ложки

Репчатый лук – 1 шт.

Укроп – 70 гр.

Рубленое мясо – 500 гр.

Яйца – 2 шт.

Топленое масло – 3 ст.ложки

Бульон – 200 мл.

Сыр – 80 гр.

Соль, молотый черный перец

 Приготовление:

Вымойте листья савойской капусты, сложите их в большую кастрюлю, залейте горячей подсоленной водой, чтоб она слегка покрывала листья, варите их 3 минуты. Затем листья откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Замочите панировочные сухари. Укроп с луком порубите. Сухари слегка отожмите, затем перемешайте с мясом, яйцами, укропом и луком. Поперчите, посолите по вашему вкусу. Разогрейте духовку до 190 °С.

По 3 листа капусты сложите в форме горшочка и каждый наполните фаршем. Обвяжите нитью. В форме распустите масло, поместите  в нее капустные «горшочки». Затем влейте бульон. Поставьте в духовку, тушите 30 минут. Потрите сыр. Через 30 минут посыпьте фаршированную савойскую капусту сыром. Запеките еще в течение 10 минут.

Один комментарий на “Фаршированная савойская капуста”

Оставить комментарий

Счетчик