Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

фаршированная рыбаНам понадобится:

Филе судака – 250 гр

Форель – вес около 1 кг

Крабовые палочки – 100 гр

1 яйцо

Сливочное масло – 3 ст.ложки

Оливки, фаршированные перцем – 8 шт.

Укроп, зеленый лук

Каперсы (для украшения)

Черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

Вымойте тушку форели, обсушите ее изнутри и снаружи. Разрежьте брюшко и с помощью кухонных ножниц удалите хребет. Постарайтесь удалить все реберные кости. Острым ножом срежьте всю мякоть, оставляя на коже только слой толщиной 0,5 см.

Теперь мякоть, которую срезали у форели измельчите вместе с крабовыми палочками. Поместите все в блендер, добавьте яйцо, посолите и поперчите, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и тут же взбейте до однородной массы.

Приготовленную тушку форели посолите слегка изнутри, приправьте молотым перцем. Укроп и зеленый лук мелко порежьте и выложите ровным слоем на внутреннюю часть форели. Теперь на одну сторону тушки форели положите филе судака, кожей вниз. На филе судака выложите сделанную начинку из крабовых палочек и мякоти форели.

Теперь на массу выложите в два ряда оливки, погружая их в массу. Сверху положите второе филе судака, только теперь кожей  вверх. Накройте второй частью тушки форели, плотно прижимая ее и придавая форму целой рыбы.

Фаршированную рыбу заверните в пергамент, который нужно обильно смазать сливочным маслом. Теперь рыбу в пергаменте переложите в лоток, добавьте в него теплой воды, чтоб она покрывала рыбу наполовину и поставьте в духовку на 45 минут. Температура в духовке должна быть около 200 °С. Когда рыба будет готова, охладите ее и перед подачей на стол порежьте на порционные куски и украсьте зеленью и каперсами.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Счетчик