Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Бигус в мультиварке

бигус в мультиваркеБигус – это блюдо, которое считается традиционным блюдом в Белоруссии, Литве, Польше. Бигус мы будем готовить из свежей капусты в мультиварке.

Ингредиенты:

230 гр свинины

330 гр свежей капусты

Лук  репчатый – 1 головка

1 морковь

Томатная паста – 100 гр

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи и соль по вкусу

Приготовление:

С помощью мультиварки бигус готовится очень просто и быстро.

Промойте свинину, нарежьте мясо небольшими кусочками.

бигус в мультиваркеРепчатый лук мелко порежьте, морковь вымойте и натрите на крупной терке. Капусту порежьте соломкой.

бигус в мультиваркеВ чашу мультиварки выложите мясо, добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем ингредиенты выкладывайте слоями: лук, морковь.

бигус в мультиваркеВ последнюю очередь положите капусту. Посолите, добавьте специи и растительное масло. Чтоб блюдо стало ароматнее добавьте лавровый лист и кориандр.

бигус в мультиваркеЗатем  закройте крышку мультиварки, клапан установите в положение открыт. Установите с помощью кнопки меню режим «Мясо». Время приготовления установите – 10 минут. Готовьте до окончания программы. Готовое блюдо хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!

 

Один комментарий на “Бигус в мультиварке”

  • Здравствуйте, Ольга, с большим удовольствием вручаю Вам этот переходящий Кубок признания за красивый и полезный блог для людей. Успехов Вам и процветания в Ваших начинаниях!
    Кубок можно забрать тут: http://content-bis.com.ru/kubok-priznaniua

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик