Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Бифштекс из фарша

бифштекс из фаршаСегодня бы хотелось упомянуть о таком мясном блюде, как бифштекс. Ведь мясо немаловажно в рационе каждого человека. Сегодня я предлагаю приготовить бифштекс из фарша.

Нам понадобится:

600 – 700 гр. телятины

Репчатый лук  — 3 шт.

1 яйцо

Сливочное масло – 50 гр.

Перец сладкий – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Сыр твердых сортов – 100 гр.

3-4 зубчика чеснока

Соль, черный молотый перец

Зелень

БИФШТЕКС ИЗ ФАРША РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистите лук. Телятину и  2 луковицы пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, сливочное масло, посолите, поперчите, все тщательно перемешайте. Сформируйте бифштексы диаметром 20 см. Положите бифштекс на смазанную маслом форму, запекайте в духовке при температуре 180-200 °С в течение 20 -25 минут.

1 луковицу и чеснок мелко нарежьте, обжарьте до полуготовности, посыпьте молотым перцем. Сладкий перец очистите и нарежьте крупными кубиками, затем обжарьте вместе с луком и чесноком. Томат нарежьте, добавьте к овощной обжарке. Готовые овощи положите на обжаренный бифштекс, сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке еще в течение 7-10 минут. Подайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Если вы любите блюда из фарша то рекомендую обратить внимание на блюдо «Гнезда из фарша»

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Комментарии (5) на “Бифштекс из фарша”

Оставить комментарий

Счетчик