Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмомПродолжаем приготовление блюд из творога и сегодня я делюсь рецептом приготовления творожного пудинга с изюмом.

Нам понадобится:

Творог – 500 гр

Манка – 50 гр

Вода – 100 мл

Сахарный песок – 100 гр

Яйца – 3 шт

Изюм – 100 гр

Орехи – 50 гр

Масло сливочное – 50 гр

Сметана – 150 гр

Сухари – 30 гр

Ванильный сахар

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ:

Заварите манную крупу в горячей воде, помешивая, добавьте к ней ванильный сахар. Разотрите с сахарным песком яичные желтки, смешайте их с творогом.

В заваренную и предварительно охлажденную манную крупу добавьте размягченное сливочное масло и промытый изюм. Орехи мелко порубите и также отправьте в массу. Если вы не любите орехи, то можно их не добавлять. Массу тщательно вымесите.

Теперь взбейте в густую пену яичные белки. Аккуратно, перед запеканием пудинга, введите их в подготовленную массу.

Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите массу, разровняйте верх пудинга и смажьте его сметаной. В разогретой до 180 °С духовке выпекайте творожный пудинг с изюмом в течение 30 минут.

Когда пудинг будет готов, выньте его из духовки и оставьте для остывания не вынимая из формы на 10-15 минут. Остывший пудинг разрежьте на порционные куски и подайте к столу с фруктами, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик