Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Творожные вареники ленивые

творожные вареникиТворожные ленивые вареники – отличное решение для завтрака. У них отличный вкус, готовить их просто и быстро.

Нам понадобится:

Творог (лучше домашний) – 800 гр

Мука – 150 гр

Яйца – 2 шт.

Сахарный песок – 100 гр

Варенье или свежие ягоды

Соль

ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ:

Ленивые вареники отваривайте непосредственно перед подачей на стол, подавайте в горячем виде.

Смешайте творог с мукой, двумя яйцами, сахарным песком и солью. Вымесите до получения однородной массы.

Получившуюся массу нужно раскатать в виде жгута. Затем жгут разрежьте на небольшие кусочки.

Поставьте воду на огонь, посолите, доведите ее до кипения и отпустите в нее вареники. Варите их в течение 5 минут после всплытия на поерхность.

Шумовкой выньте вареники из воды и выложите их на блюдо. Подайте творожные вареники горячими, добавив сметану или варенье. Можно украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик