Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Творожные сочни

творожные сочниПрикупив творог, я подумала что же мне приготовить? Ведь я знаю простой рецепт творожников, но еще я знаю, как готовить творожные сочни. Давным-давно этим рецептом со мной поделилась моя коллега, но руки до него так и не доходили. И сейчас я предлагаю вам, вместе со мной приготовить эту вкусную выпечку.

Что нам понадобится:

Для теста:

Маргарин – 100 гр

1 яйцо

Соль по вкусу

Сахарный песок – ½ стакана

1 ч.ложка соды (погасить уксусом)

3 ст.ложки сметаны

2 стакана муки

Начинка:

Творог

1 яйцо

Сахарный песок (по вкусу)

Приготовление:

В первую очередь приготовим тесто.

Маргарин растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

творожные сочниДобавьте к нему яйцо, сметану и сахарный песок. Все перемешайте и добавьте муку и соду.

творожные сочниПолучится тесто не очень крутое, но дополнительно муки прибавлять не советую.

Подготовьте начинку. Смешайте творог, яйцо и сахар, можно еще добавить ваниль.

творожные сочниРаскатайте тесто. Вырежьте из теста небольшие кружки, в центр каждого кружка положите подготовленный творог, края защипайте.

Положите подготовленные сочни на противень, смазанный маслом. творожные сочниВыпекайте в духовке при 180-200 °С до зарумянивания. Готовым сочням дайте остыть.

творожные сочниПодайте с чаем либо с молоком.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Счетчик