Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Сухарики в домашних условиях

Сухарики в домашних условиях

Сухарики в домашних условияхВ каждом доме всегда остается черствый хлеб и многие хозяйки не знают куда его девать, а хуже всего, возможно, что остатки хлеба просто выбрасывают. И чтоб этого не происходило я решила поделится с вами рецептом приготовления сухариков в домашних условиях. Они получаются не сколько не хуже тех, что продаются в наших магазинах.

Нам понадобится:

Хлеб (остатки)

Специи

Соль

Приготовление:

Готовить сухарики мы будем из черного хлеба. Остатки черного хлеба порежьте небольшими кусочками. Я порезала длинненькими полосочками, чтоб они напоминали магазинные.

Сухарики в домашних условияхПорезанные кусочки хлеба посолите и посыплите специями, специй я положила немного. Можно еще сбрызнуть хлебушек растительным или оливковым маслом,  с добавленным в него чесноком.

Положите сухарики на сухой противень и поставьте в разогретую духовку. Сушите сухарики при 200 °С приблизительно 15-20 минут, они должны подрумянится и посохнуть. Периодически помешивайте их. Через отведенное время сухарики будут готовы. Хрумайте на здоровье!

Комментарии (2) на “Сухарики в домашних условиях”

Оставить комментарий

Счетчик