Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Самый простой бисквитный торт

Самый простой бисквитный торт  Этот торт я делала детям на 1 сентября, все-таки праздник у детей. Хотелось сделать что-то не сложное и в то же время вкусное. Так вот оказалось, что это самый простой бисквитный торт, по своему описанию, который я когда либо делала.

Нам понадобится:

Яйца – 6 шт.

Сахарный песок – 1 стакан (250 гр)

Мука – 1 стакан (250 гр)

Сливочное масло – 200 гр (1 пачка)

Сгущенка – 1 банка

ПРОСТОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ:

Возьмите миску и взбейте 6 яиц с 1 стаканом сахарного песка (белки от желтков отделять не нужно), чтоб масса увеличилась в объеме в 2 раза. Взбивайте миксером сначала на небольшой скорости, затем обороты увеличьте. Я взбивала около 10 минут. Сахар за это время растворится и у вас получится пышная масса.

Самый простой бисквитный торт  Затем во взбитую массу введите стакан муки. Муку вмешивайте в яичную массу аккуратными движениями, чтоб масса сильно не осела.

Выложите подготовленное тесто в форму для выпечки, которую предварительно застелите бумагой для выпечки смажьте ее подсолнечным маслом.

Поставьте выпекаться в разогретую до 230 ° духовку. Выпекайте минут 25-30. При выпечке ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, а то бисквит может просто-напросто осесть.

Как только бисквит испечется, проверьте его готовность зубочисткой, воткнув в корж. Зубочистка должна быть сухой.

Вынув бисквит из духовки дайте ему немного остыть. Выньте из формы и удалите бумагу для выпечки. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа. Если у вас получилось сделать это неровно, ничего страшного, все неровности можно скрыть кремом.

Нижний бисквит пропитайте сиропом. Готовила я его так: развела в кипяченой холодной воде варенье из черной смородины, можно любое другое, которое вы любите и добавила в него немного водки (1 ст.ложку).

Теперь давайте приготовим крем. Подтаявшее сливочное масло взбейте с банкой сгущенного молока. Крем из сгущенки и масла готов. Смажьте кремом между коржей, а затем сверху обмажьте весь торт. Украсьте торт по вашему усмотрению. Я украсила разноцветной посыпкой и киви.

Приятного чаепития!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

С уважением, Ольга.

Комментарии (8) на “Самый простой бисквитный торт”

Оставить комментарий

Счетчик