Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Пирожки жареные (рецепт)

Пирожки жареные (рецепт)

пирожки жаренныеСегодня захотелось побаловать своих близких жаренными пирожками. И не долго думая я взялась за дело. Решила, что готовить я их буду из дрожжевого теста с фаршем. Эту начинку все любят в нашей семье.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 3 стакана

250 мл. молока

Сухие дрожжи – 5 гр.

0,5 ч.ложки соли

Чуть меньше половины мерного стакана растительного масла

Сахарный песок – ¼ часть мерного стакана

Начинка:

Фарш – 500 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Приготовление:

Приготовьте дрожжевое тесто. Рецепт приготовления теста вы найдете здесь. Я не буду рассказывать, как его делать.

Подготовьте начинку. Фарш обжарьте вместе с репчатым луком на сковороде, остудите начинку.

Когда все готово начнем делать пирожки. Тесто разделите на порции, каждую раскатайте в лепешку. На середину лепешки положите, приблизительно столовую ложку начинки.

пирожки жаренныеСлепите края пирожков, чтоб вся начинка оказалась внутри.

пирожки жаренныеНалейте на сковородку растительное масло, нагрейте его и положите в него подготовленные пирожки. Масло должно доходить до середины пирожков.

пирожки жаренныеПереверните аккуратно пирожки на другую сторону и также обжарьте вторую сторону. Переворачивайте пирожки осторожно, чтоб разогретое масло не брызнуло.

пирожки жаренныеЧерез несколько минут наши ароматные жаренные пирожки готовы. Сложите пирожки на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.

Теперь знаете рецепт приготовления жареных пирожков, я думаю он вам понравился.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Счетчик