Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить пирожки с любой начинкой

 

В этом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с любой начинкой, с которой только вам захочется.

Для теста потребуется:

1.5 стакана муки

100 гр. сливочного масла

1 желток

1/4стакана ледяной воды

1 ст. л. растительного масла

щепотка соли.

Способ приготовления:

Смешать муку с маслом до получения крошки. Добавить соль, растительное масло, желток. Затем, понемногу добавлять воду, пока не получится очень мягкое тесто (муку больше не добавлять). Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

После того, как тесто полежит в холодильнике, разделить его на две части и раскатать толщиной 0.5 см на столе, посыпанном мукой. Разложить по 1 ст. л. фарша, накрыть другим раскатанным пластом теста. Пирожки выдавливать стаканом или формой, как вареники.

Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Смазать пирожки желтком и выпекать в разогретой духовке при температуре 200, 20 минут.

Начинка для пирожков может быть любая: грибы с луком, картофель с луком, тушеная капуста, мясной фарш, вареные яйца с зеленым луком и т.д.

Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с любой начинкой, желаю вам фантазии и экспериментов. Балуйте своих близких.

Приятного аппетита!

P.S. Готовьте с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, а если заинтересовала, то Подпишитесь на обновления сайта, и каждый новый рецепт окажется прямо в вашем  почтовом ящике.

С уважением, Ольга З.
посмотреть видео аварии в декабре

Оставить комментарий

Счетчик