МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Пирожки «Королевские» с рыбой

Пирожки королевские

Попробуем сегодня на вкус пирожки «Королевские» с рыбой.

Нам понадобится:

300 г дрожжевого теста

2 ломтика филе рыбы

полпучка зеленого лука

100 г свежих консервированных или замороженных грибов

1 яйцо

3 столовые ложки сливочного масла

соль, пряности по вкусу.

Приготовление:

Растопить в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и слегка обжарить в нем филе рыбы. Грибы мелко порезать, выложить на сковороду с 1 столовой ложкой растопленного масла и жарить 10 минут. Затем добавить порубленный зеленый лук, жарить еще 5 минут.

Разделить тесто на 4 части, вырезать из них 4 кружочка: 2 поменьше, 2 побольше. Из обрезков теста формочкой вырезать 2 рыбки. На меньшие кружочки положить по ломтику рыбы, засыпать грибами с луком и положить по 0,5 столовой ложки сливочного масла. Накрыть большими кружками теста, края защипать. Чуть смочив верх пирожков водой, положить рыбки из теста, вокруг сделать проколы острым ножом, чтобы во время выпечки пирожки не вздувались, смазать взбитым яйцом. Выпекать пирожки в нагретой духовке до румяности.

Приятного аппетита!

6 комментариев на “Пирожки «Королевские» с рыбой”

Оставить комментарий

Счетчик