Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршемРецепт этого пирога мне попался на просторах интернета. Так как в нем были очень простые и доступные ингредиенты, я сразу взяла его в свою копилку, но немного видоизменила. Пирог с капустой и фаршем получился просто отменным, словом просто объедение.

Нам понадобится:

Для теста:

1 стакан кефира

1 стакан майонеза

1 чайная ложка соды

3 яйца

8 столовых ложек муки ( с горкой)

Для начинки:

300-400 гр. фарша (любого)

Капуста (у меня оставалась ¼ небольшого кочана)

Рис (готовый)

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Растительное масло

Как приготовить пирог с капустой и фаршем

Рецепт приготовления очень прост, поэтому обязательно приготовить такой пирог. Им вы сможете накормить всю семью.

Сначала приготовим начинку для пирога. Капусту мелко нашинкуйте, затем ее надо пробланшировать ( опустите капусту в кипящую воду, проварите 1 минуту, а затем слейте воду через друшлак).

Фарш обжарьте на растительном масле, остудите. Затем смешайте капусту и фарш. Еще у меня с ужина в холодильнике остался рис и я решила его добавить в начинку для пирога, подумав что он не испортит вкус начинки. Порубите мелко зелень и также отправьте в начинку.

Пирог с капустой и фаршем

Теперь приготовим тесто. Возьмите стакан кефира, стакан майонеза, 1 чайную ложку соды, 3 яйца. Все взбейте. Я не стала взбивать миксером, а просто тщательно все перемешала.

Пирог с капустой и фаршем

Возьмите форму для пирога, смажьте ее растительным маслом. Вылейте в форму половину теста. Затем аккуратно выложите начинку, а на начинку вылейте вторую половину теста, разравняйте. Поставьте пирог для выпечки в духовку. Духовка у меня была разогрета на половину, но согласно рецепта было указано, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Температура выпечки 180 °С. Время выпекания 25-30 минут. Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Пирог с капустой и фаршем

Пробуйте, этот вкусный нежный пирог с капустой! Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

С уважением, Ольга

Оставить комментарий

Счетчик