Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Печенье «Персики»

печенье персикиПеченье «Персики» получается очень красивое и вкусное.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 500 г

Сода пищевая – 1/3 ч.ложки

Маргарин – 125 г

Сахар – 330 г

1 яйцо

Сметана – 200 г

Варенье из черной смородины  — ½ стакана

Варенье абрикосовое – ½ стакана

Для крема:

Сметана густая – 200 г

Сахар – 4 ст.ложки

Какао-порошок – 1 ст.ложка

Приготовление:

Маргарин взбить с 230 г сахара, ввести яйцо, сметану, все перемешать. Затем добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто.

Для крема сметану взбить с сахаром, добавить какао-порошок, перемешать.

С помощью десертной ложки теста сформировать половинки «персика», выложить их на противень, смазанный маслом, выпекать 15-20 минут при температуре 220 °С.

Из теплых выпеченных половинок вырезать середину, измельчить ее и смешать с кремом. Полученной начинкой заполнить углубление в заготовках, соединить их между собой попарно.

«Персики» смазать вареньем из серной смородины и абрикосовым вареньем, посыпать сахаром, выложить на блюдо. Перед подачей слегка подсушить.

Приятного чаепития!

Комментарии (5) на “Печенье «Персики»”

Программа для ускорения процесса принятия решений тут :foxxpro.ru. Программа "1С:Документооборот 8".

Оставить комментарий

Счетчик