Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Открытый пирог из дрожжевого теста с творогом

Открытый пирог из дрожжевого теста с творогом

открытый пирог из дрожжевого теста с творогомСегодня будем готовить открытый пирог из дрожжевого теста, возможно он чем-то похож на ватрушку.

Нам понадобится:

Дрожжевое тесто

Творог – 250 гр.

Сахарный песок – 3 ст.ложки

Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Приготовьте дрожжевое тесто по любому вашему любимому рецепту. Я готовлю дрожжевое тесто в хлебопечке, так как хлебопечка намного экономит для вас ваши силы и время.

Подготовьте начинку из творога. Творог разомните вилкой, добавьте к нему одно яйцо и сахарный песок, если любите послаще, то песку добавьте немного больше нормы.

Готовое тесто раскатайте в пласт, разрежьте его на небольшие квадратики, положите на середину начинку, и скрепите края, как бы в виде лодочки.

Выложите подготовленные лодочки в круглую форму для выпечки или сковороду.

открытый пирог из дрожжевого теста с творогомОставьте для расстойки минут на 15-20. Поставьте выпекаться в разогретую до 200 °С духовку.  Сверху пирог можно смазать яйцом или сладким чаем, чтоб он зарумянился. Выпекайте до готовности.

Приятного чаепития!

 

Оставить комментарий

Счетчик