Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Мини-пирожки

мини-пирожкиНам потребуется: 200 г слоеного теста, 200 г мясного фарша, 1 чайная ложка портвейна, 1 столовая ложка зелени, 1 яйцо, 1 яичный желток для смазывания, соль, специи по вкусу.

Приготовление. В мясной фарш добавить портвейн, измельченную зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки диаметром 5 см.

В центр половины кружочков положить немного начинки.

Накрыть оставшимися кружками теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. Смазать пирожки желтком.

Выпекать в духовке при температуре 200 ˚С 15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии (5) на “Мини-пирожки”

Оставить комментарий

Счетчик