Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Луковые булочки с шампиньонами

луковые булочки с шампиньнамиЛуковые булочки с шампиньонами могут быть хорошим дополнением к борщу либо супу.

Нам понадобится:

100 гр шампиньонов

2 яйца

1 шт. репчатого лука

Творог – 200 гр

Соль – пол ч.ложки

100 мл молока

Мука – 400 гр

0,5 ч. ложки разрыхлителя

7 ст.ложек растительного масла + 2 ст.л.для жарки

Для смазки:

Желток – 1 шт.

Молоко

Луковые булочки с шампиньонами. Приготовление:

Нарежьте репчатый лук и шампиньоны, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.

Разомните в миске творог, влейте в него растительное масло (7 ст.ложек). Добавьте яйца. Положите соль и влейте молоко. С помощью миксера все хорошенько взбейте.

Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте половину муки в творожную смесь.  Добавьте грибы с луком. Теперь всыпьте вторую половину муки, все перемешайте, чтоб масса стала однородной.

Замесите тесто. Тесто должно отставать от рук. Сформируйте из теста колбаску, которую разрежьте на равные куски. Сформируйте булочки из каждого кусочка. Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом, уложите на него булочки.

Соедините молоко с желтком, взбейте. Смажьте булочки яично-молочной смесью. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте булочки в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут. Остудите готовые булочки. Подайте луковые булочки с шампиньонами к столу.

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

 

 

Комментарии (2) на “Луковые булочки с шампиньонами”

Оставить комментарий

Счетчик