Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Конвертики из слоеного теста

конвертики из слоеного тестаСегодня из выпечки на нашем столе конвертики из слоеного теста с повидлом, которое мы приготовили в хлебопечке. Конвертики получаются просто объедение.

Ингредиенты:

Слоеное тесто (дрожжевое) – 1 уп.

Повидло

Приготовление:

Тесто разморозте при комнатной температуре. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте тесто на равные сектора, приблизительно 10х10.

конвертики из слоеного тестаВ центр каждого квадрата положите чайную ложку повидла.

конвертики из слоеного тестаСкрепите уголки.

конвертики из слоеного тестаВот столько у меня получилось конвертиков. Уложите их на противень, который застелен пекарской бумагой и смазан растительным маслом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180-200 °С.

конвертики из слоеного тестаКогда слоеные конвертики  станут румяными можно их доставать из духовки, они готовы.

Приятного аппетита!

Комментарии (4) на “Конвертики из слоеного теста”

  • Замечательный рецепт. У меня мама готовила такие вкусняшки в детстве. И вкусные и полезные. Твитнула для друзей.

    Ответить
  • Хороший сайт,сделано компактно и удобно для пользователей, по сути у меня к Вам предложение если Вас интересует тогда посещайте мой ресурс Успех для Всех и напишите мне письмо с темой ИНТЕРЕСУЕТ.

    Удачи и процветание Вашему блогу!

    Ответить
  • Спасибо за конвртики, я тоже часто покупаю слоеное тесто и тоже делаю из них конвертики, так быстрее и удобнее для купленного теста. Заходите на мой сайт.

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик