МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Конвертики из слоеного теста

конвертики из слоеного тестаСегодня из выпечки на нашем столе конвертики из слоеного теста с повидлом, которое мы приготовили в хлебопечке. Конвертики получаются просто объедение.

Ингредиенты:

Слоеное тесто (дрожжевое) – 1 уп.

Повидло

Приготовление:

Тесто разморозте при комнатной температуре. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте тесто на равные сектора, приблизительно 10х10.

конвертики из слоеного тестаВ центр каждого квадрата положите чайную ложку повидла.

конвертики из слоеного тестаСкрепите уголки.

конвертики из слоеного тестаВот столько у меня получилось конвертиков. Уложите их на противень, который застелен пекарской бумагой и смазан растительным маслом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180-200 °С.

конвертики из слоеного тестаКогда слоеные конвертики  станут румяными можно их доставать из духовки, они готовы.

Приятного аппетита!

Комментарии (4) на “Конвертики из слоеного теста”

  • Замечательный рецепт. У меня мама готовила такие вкусняшки в детстве. И вкусные и полезные. Твитнула для друзей.

    Ответить
  • Хороший сайт,сделано компактно и удобно для пользователей, по сути у меня к Вам предложение если Вас интересует тогда посещайте мой ресурс Успех для Всех и напишите мне письмо с темой ИНТЕРЕСУЕТ.

    Удачи и процветание Вашему блогу!

    Ответить
  • Спасибо за конвртики, я тоже часто покупаю слоеное тесто и тоже делаю из них конвертики, так быстрее и удобнее для купленного теста. Заходите на мой сайт.

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик