Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить беляши с мясом

как приготовить беляши с мясомВы не знаете как приготовить беляши с мясом? Ничего страшного в этом нет, следуя инструкциям у вас все получится, как когда-то получилось у меня. Главное не бойтесь ничего нового. Итак, будем учится готовить вкусные, домашние беляши с мясом.

Нам понадобится:

2,5 стакана муки

Воды или молока – 1 стакан

Сухие дрожжи – 2 ч.ложки

1 ч.ложка сахарного песка

Готовый фарш (лучше домашний) – 500 гр.

1 луковица

Растительное масло (для жарки)

Соль, перец по вкусу.

БЕЛЯШИ С МЯСОМ:

Сначала приготовим тесто для беляшей. Из муки, молока, 1 ч.ложки сахара и 2 ч.ложек сухих дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять в течение 40 минут.

В это время готовим начинку. У меня был готовый фарш. Добавьте в него соль, перец и порежьте репчатый лук.

как приготовить беляши с мясомВ  фарш, чтоб он был сочней, добавьте немного воды – 3-4 ст.ложки. Все хорошенько перемешайте.

Когда тесто подойдет, перемешайте его еще раз и скатайте из него колбаску. Разрежьте ее на небольшие кусочки, из которых раскатайте лепешки.

как приготовить беляши с мясомНа середину лепешки положите подготовленную начинку и защипайте ее так, чтоб в середине осталась дырочка.

как приготовить беляши с мясомОбжарьте беляши в сковородке, в раскаленном растительном масле. Сначала обжаривайте сторону, на которой виден фарш, а потом переверните. Жарьте вкусные беляши в течение 10 минут.  Теперь, надеюсь, вы знаете как приготовить беляши с мясом, готовьте с удовольствием.

Аппетитные блины станут прекрасным завтраком.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Комментарии (2) на “Как приготовить беляши с мясом”

  • Беляши это мое любимое блюдо с детства!!! Давно искала рецепт, так как забыла как готовить вообще. А у Вас так подробно расписано, обязательно сделаю и на жарю.ММММ, аж слюнки потекли!

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик